Не боитесь что дочка с не русскими свяжется (чурками) , или с неграми! Я очень боюсь этого, а вы?

Ребята, мы вкладываем душу в . пасибо за то, что открываете эту красоту. Спасибо за вдохновение и мурашки. Трипофобы боятся таких предметов, как медовые соты, губки или растения, имеющие множество маленьких отверстий.

13 самых необычных фобий

Боязнь негров как национальная идея русского охранительства - Без прежнего огонька, зато с неграми. Не вполне ясно, в чем суть ночных кошмаров летчика майора Смирнова. В том, что в американской армии ему бы доверили только чистку ботинок?

Я вам не негр () — I Am Not Your Negro. Х. В ней автор обращается ( какая наглость!) к белому**: «Ма из биг, и поэтому ты меня боишься».

Всё, что вы хотели знать о неграх, но боялись у них спросить. Четверг, 26 Февраля г. Поэтому больше их писать не буду. А вы почитайте про негров. А можете и удалить меня из друзей. Это - ваш выбор, и вы делаете его сами. Третьего - не дано! Спасибо за ваш выбор! Сегодня мы расскажем тебе правдивую историю про негров.

Одни люди боятся клоунов, другие негров, третьи… клоунов в вышиванках!

Святой Петр вытаскивает сотовый, извонит богу и говорит: Ну, я плечами пожимаю, дескать, не возражаю. Таксист к тротуару подруливает, останавливается. Негр всовывает голову в окно и так вкрадчиво спрашивает:

Начальник собрал всех своих четырех работников. - боюсь, что я должен уволить одного из вас! Негр: Меня вы не уволите, а то получится.

Негр и мексиканец едут в машине. Кто сидит за рулем? Что такое американская мечта? Все черномазые убираются в Африку, зажав подмышкой по еврею! Негр заходит в бар с попугаем на плече. Там таких - миллионы, на каждом шагу! Заняв место около одного негра, он уставился в телевизор. Было 10 часов вечера, передавали новости. Показывали съемки с места события:

Анекдоты про негров

Ксантофобия — боязнь желтого цвета Люди, страдающие ксантофобией, могут бояться любых желтых объектов, в том числе солнца, нарциссов и желтой краски. Турофобия - боязнь сыра У людей, страдающих турофобией, сыр, как правило, ассоциируется с какими-либо травматическими воспоминаниями. И неважно, что это за сыр — моцарелла или чеддер — турофобы часто убегают сломя голову при виде даже самого маленького кусочка сыра.

Одни боятся сыра определенного сорта, другие — сыра вообще.

Я иду прямо наверхъ, — объявилъ Томъ. — Я никогда не боялся негровъ и теперь не боюсь. Кто за мной Джоржъ ясно слышалъ эти слова.

И потусуйся в любое время суток в районе"таханы мерказит" центральной автостанции в ТА. А потом тут отпишешься если останешься живой как ты негров любишь,пидор корявый. Ты не КЭП, ты стам бэн-зона Пшол нахуй, бегема.

25 самых странных фобий

А про зиму и говорить не чего! Снежных баб боятся не совсем.. Зимой, на снегу их легче заметить и поетому, охотиться на них легко и весело!

Пользователь получил ответ на свой вопрос в течение первых 2 -х минут. Всего ответили 2 человека. Вопрос закрыт.

Как случилось, что мы вот уже в течение более 30 лет унижаемся перед народом,который находятся на самом низком уровне развития не только в Америке, но и на планете. Ниже разве что бушмены, да коренные австралийцы. У себя в Африке за тысячелетия они не создали даже подобия цивилизации. Ни в одной стране! Имея в древности соседями столь высокоразвитые страны как Древний Египет, Карфаген, Иудею,Персию и Грецию с Римом они не переняли у них ничего!

Ни техники, ни науки,ни законодательства. Ни у одного из чёрных племён до сих пор нет даже письменности и они пользуются языками и письменностью европейских народов, которые когда-то не худо ими управляли и научили их хотябы мыться и ходить в штанах. Я уж не говорю о дорогах, электричестве и медицине. Даже к ХХ веку они не создали ничего, тысячами кончая западные университеты и школы, и донашивают плоды цивилизации западноевропейцев, оставшиеся со времен колониализма.

Я белая , он афроамериканец

Но есть у меня предвзятое отношение, к людям разных национальностей. Откуда корни - не знаю. И, прошу учесть, предвзятое в моем понимании не всегда негативное. К неграм отношусь с опаской. Конкретного личного негативного опыта не было.

Я боюсь негров. И этот страх отравляет мне жизнь. Когда я лежу ночью в темной комнате, мне кажется, что сейчас в комнату войдет.

Как случилось, что мы вот уже в течение более 30 лет унижаемся перед народом,который находятся на самом низком уровне развития не только в Америке, но и на планете. Ниже разве что бушмены, да коренные австралийцы. У себя в Африке за тысячелетия они не создали даже подобия цивилизации. Ни в одной стране! Имея в древности соседями столь высокоразвитые страны как Древний Египет, Карфаген, Иудею,Персию и Грецию с Римом они не переняли у них ничего! Ни техники, ни науки,ни законодательства.

Ни у одного из чёрных племён до сих пор нет даже письменности и они пользуются языками и письменностью европейских народов, которые когда-то не худо ими управляли и научили их хотябы мыться и ходить в штанах. Я уж не говорю о дорогах, электричестве и медицине. Даже к ХХ веку они не создали ничего, тысячами кончая западные университеты и школы, и донашивают плоды цивилизации западноевропейцев, оставшиеся со времен колониализма. Процветавшая ещё 25 лет назад Южно-Африканская Республика погибла, как только власть перешла от белых к неграм.

Она разорена ,все кто мог покинули эту прекрасную в прошлом страну и она утопает теперь в грязи, в которой стоят разрушающиеся города и фермы. Города без электричества, без транспорта, опасные даже средь бела дня. Немногие белые живут там в городах-крепостях, за бетонными стенами, колючей проволокой и круглосуточной вооружённой охраной!

Отношение к людям других рас

Сама статья принадлежит небезызвестному в кругах Куклус Клана великому исследователю нигеров и просто правдорубу - Роджеру Рутсу. В оригинальной статье собрано около фактов,все их приводить не буду,приведу только самые интересные и показательные на мой взгляд. Итак, 30 фактов, один из них полная чушь, попробуйте отгадать какой:

Он ответил мне на русском: «Ты негр, и я знаю, что вы возите в нашу страну Я боюсь, что мое стремление рассказать о проблемах.

Некрофилия — это все виды извращений в первую очередь — садизм, избиения, убийства, издевательская форма разговора. Фактически зрителям преподают курсы о том, как стать террористом, грабителем, маньяком, извращенцем или мошенником. Почему-то для американского невидимого, но всё-таки существующего Политбюро — это очень важно: Задача поставлена, и она тщательно выполняется. Делается ставка на то, что эта задача будет выполнена и принесёт свои плоды.

Видимо, американское Политбюро разработало себе какой-то план о том, что дальше делать с этими плодами и какую выгоду для себя оно из них сможет извлечь. Но что это за план — я не представляю и говорить сейчас буду не о неКрофилии, а лишь об одной её разновидности — о неГрофилии. Негрофилия, это когда никакой фильм не может выйти на экран, если в нём нет негров. Негр непременно должен быть положительным героем.

А если сюжет предусматривает плохих негров хулиганов, бандитов и прочих злодеев , то им тем более — должны быть противопоставлены негры героического склада: Может ли быть белый человек чем-то положительным в рамках негрофильской программы оболванивания зрителей? Но с одним условием: Если негр очень уж плох, то с ним должен расправляться такой же негр. Очень большое значение придаётся описанию негра с командирскими наклонностями:

Драка негров это пиздец такого я еще не видел